В 2х комн квартире проживает молодая семья с двумя малолетними детьми. работающие,без в/п(в одной комн 4 чел все прописа

В 2х комн квартире проживает молодая семья с двумя малолетними детьми. работающие,без в/п(в одной комн 4 чел все прописа в 2х комн.. квартире проживает молодая семья с двумя малолетними детьми. работающие,без в/п(в одной комн 4 чел все прописаны в квартире, включая основного квартиросъемщика ) квартира не приватизирована. во второй комнате проживают пьяницы один из которых не прописан по данному адресу. шумят . воняют ид. как с ними бороться по закону? за самостоятельные попытки разобраться с этими личностями . я уже отбыл срок в ик, больше нет желания. и имею ли я право вышвырнуть не прописанного в квартире пьяного человека, являющимся бывшим мужем женщины законно живущей во второй комнате?
Ответить на этот вопрос В избранное Отметить как некорректный

Ответов (1)

Юрий Игоревич Назаров

Уровень участника 01
Тебя не поймешь, то прописан (в комментариях), то не прописан. если зарегистрирован, то не имеешь права выкинуть бывшего мужа соседки, хоть он и воняет, может ей нравится его нюхать, а ты тут со своими санитарными нормами. Скажи лучше, почему не встаете на очередь с женой и детьми на улучшение жилищных условий, на получение жилищной субсидии твой "отдых" в ИК не влияет, нечего комплексовать, понял? Топайте в Жилищную Администрацию, вставайте в очередь. Соседа можешь помыть, если очень развоняется.
0 0

Назад в результаты поиска

Задать Вопрос

Получите ответы от реальных юристов.

(100 символов осталось)

Топ участников

1.
Дмитрий Олегович Павленко
Уровень участника 01
182611 вопросов, 0 гидов
2.
Геннадий Константинович  Круглов
Уровень участника 01
182435 вопросов, 0 гидов
3.
Роман Альбертович Лепехин
Уровень участника 01
181997 вопросов, 0 гидов
4.
Эдуард Викторович Пономарев
Уровень участника 01
181946 вопросов, 0 гидов
5.
Юрий Игоревич Назаров
Уровень участника 01
182079 вопросов, 0 гидов
6.
Денис Константинович Важенин
Уровень участника 01
9892 вопроса, 0 гидов
Показать самых активных участников за неделю