Чем руководствуются специалисты РЭУ не признающие факта затопления? По какому праву специалисты игнорируют сообщения ава

Чем руководствуются специалисты РЭУ не признающие факта затопления? По какому праву специалисты игнорируют сообщения ава Сосед из вышерасположенной квартиры периодически затопляет, на все мои обращения с просьбой уточнить причину затоплений для дальнейшего устранения получаю ответы… [ссылка появится после проверки модератором] [ссылка появится после проверки модератором] http://www.mediakuzbass.ru/tuleev/letter... Приведу несколько строк из информационной записки директора РЭУ-8 (ООО «ЖКТ») Мазурок Е.А. на второе обращение в прокуратуру от 07.12.2009: При проведении обследования 11.06.2009 (очередное затопление 09.06.2009 с вызовом аварийной службы в 21:50) и 22.06.2009 квартиры №9, новых следов затопления не выявлено. При обследовании инженерных коммуникаций водоразбора и канализации, в вышерасположенной квартире №13, утечек и протеканий не обнаружено. В последующий период обращений на предмет затопления от собственника квартиры Корниенко не поступало и. т.д… И как мне выйти из этого тупикового положения, кто должен провести освидетельствование квартиры Лазарева Г.Н.?
Ответить на этот вопрос В избранное Отметить как некорректный

Ответов (1)

Валерий Владимирович Королев

Уровень участника 01
Дик напишите в Роспотребнадзор (заказное письмо): в квартире ужасное санитарное состояние, прошу провести обследование и дать заключение. Дата подпись. Не пишите им, что это всё по причине затопления, когда придут - сами увидят, тогда и расскажете... зато у вас будет другое заключение о причинах и следствиях затопления. Его можно использовать в суде.
0 0

Назад в результаты поиска

Задать Вопрос

Получите ответы от реальных юристов.

(100 символов осталось)

Топ участников

1.
Дмитрий Олегович Павленко
Уровень участника 01
129568 вопросов, 0 гидов
2.
Геннадий Константинович  Круглов
Уровень участника 01
128980 вопросов, 0 гидов
3.
Роман Альбертович Лепехин
Уровень участника 01
128804 вопроса, 0 гидов
Показать самых активных участников за неделю